20 мая 2022

Специалист ВГОК будет играть в «Поле чудес»

Размер текста
-
17
+

Ведущий специалист дирекции по перспективному развитию Высокогорского ГОКа (ОАО «ВГОК», предприятие входит в «Евраз Груп») приглашен на передачу «Поле чудес». Радик Сибагатуллин отправил на отборочный тур кроссворд о ВГОКе, сделанный на шахтерской каске, сообщает пресс-служба ОАО «ВГОК».

Каска была подарена ему проходчиком шахты «Эксплуатационная», придумал кроссворд сам Радик, а оформили его специалисты дирекции по информационным технологиям. Идея поездки возникла в связи с подготовкой к 285-летию старейшего горного предприятия России.
Запись игры состоится в Москве 23 марта. Представитель ВГОКа повез для музея «Поля чудес» макет горы Высокой, изготовленный из уральских камней, и спил демидовской шахтной крепи, возраст которой почти триста лет. Крепь была найдена в Меднорудянском карьере, где и сегодня ведутся работы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Ведущий специалист дирекции по перспективному развитию Высокогорского ГОКа (ОАО «ВГОК», предприятие входит в «Евраз Груп») приглашен на передачу «Поле чудес». Радик Сибагатуллин отправил на отборочный тур кроссворд о ВГОКе, сделанный на шахтерской каске, сообщает пресс-служба ОАО «ВГОК». Каска была подарена ему проходчиком шахты «Эксплуатационная», придумал кроссворд сам Радик, а оформили его специалисты дирекции по информационным технологиям. Идея поездки возникла в связи с подготовкой к 285-летию старейшего горного предприятия России. Запись игры состоится в Москве 23 марта. Представитель ВГОКа повез для музея «Поля чудес» макет горы Высокой, изготовленный из уральских камней, и спил демидовской шахтной крепи, возраст которой почти триста лет. Крепь была найдена в Меднорудянском карьере, где и сегодня ведутся работы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...