Абрамович готов продать недовольных игроков «Челси»

Размер текста
-
17
+

Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович заявил, что готов расстаться с футболистами, которые открыто выражают недовольство увольнением с поста главного тренера Жозе Моуринью и назначением на эту должность Аврама Гранта, пишет «Lenta.ru» со ссылкой на «Daily Star».

По последней информации, сильнее других свое недовольство переменами в тренерском штабе выражают лучший форвард команды прошлого сезона Дидье Дрогба, а также защитник Эшли Коул и новичок клуба Флоран Малуда. В минувшую пятницу капитан «Челси» Джон Терри провел собрание игроков, однако положение дел от этого не улучшилось.

Ситуация усугубляется тем, что большинство английских СМИ отнеслось к назначению Аврама Гранта крайне иронично. Оказалось, что у 51-летнего израильского специалиста нет лицензии категории Pro, которая необходима для долгосрочной работы с клубом уровня английской премьер-лиги.

Позиция Абрамовича, по утверждению Daily Star, заключается в том, что он не будет удерживать ни одного из футболистов, которые хотят покинуть "Челси" в связи с отставкой Моуринью и назначением Гранта.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...