Дом экс-президента Ингушетии Мурата Зязикова обстреляли из гранатомета

Размер текста
-
17
+

В Назрани террорист обстрелял из гранатомета дом экс-президента республики Ингушетия Марата Зязикова, пишет «Утро.ру».

Как сообщил источник в правоохранительных органах города, «примерно в 21:00 по московскому времени неизвестный молодой мужчина на белой машине «ВАЗ-2107» подъехал к дому и произвел по нему несколько выстрелов из гранатомета». Огонь велся прямо из салона «Жигулей». Охранники Зязикова открыли ответную стрельбу по автомобилю.

Затем машина взлетела на воздух. Следователям еще предстоит выяснить, был это самоподрыв или детонация стала результатом огня охранников.

«Могу сказать только одно: на данный момент рядом с домом Зязикова стоит обгоревшая «семерка», и в ней обугленный труп», - сказал источник в ингушском МВД. На месте происшествия начала работу следственная группа и саперы, у дома Зязикова побывало руководство силовых структур республики.

В результате атаки погиб один человек - сам преступник. Хозяин дома в момент взрыва отсутствовал: вчера Зязиков находился в Москве.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Назрани террорист обстрелял из гранатомета дом экс-президента республики Ингушетия Марата Зязикова, пишет «Утро.ру». Как сообщил источник в правоохранительных органах города, «примерно в 21:00 по московскому времени неизвестный молодой мужчина на белой машине «ВАЗ-2107» подъехал к дому и произвел по нему несколько выстрелов из гранатомета». Огонь велся прямо из салона «Жигулей». Охранники Зязикова открыли ответную стрельбу по автомобилю. Затем машина взлетела на воздух. Следователям еще предстоит выяснить, был это самоподрыв или детонация стала результатом огня охранников. «Могу сказать только одно: на данный момент рядом с домом Зязикова стоит обгоревшая «семерка», и в ней обугленный труп», - сказал источник в ингушском МВД. На месте происшествия начала работу следственная группа и саперы, у дома Зязикова побывало руководство силовых структур республики. В результате атаки погиб один человек - сам преступник. Хозяин дома в момент взрыва отсутствовал: вчера Зязиков находился в Москве.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...