21 июня 2021

Украденный олень уральского Деда Мороза вырвался на свободу. «Скорее всего, он голодный»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Новогодняя ёлка главы города. Сургут, дед мороз, новый год
Уральский Дед Мороз до сих пор без оленя Фото:

Украденный из резиденции уральского Деда Мороза олень по кличке Бугор, предположительно, освобожден. О том, что похожее животное видели на трассе недалеко от Челябинска, «URA.Ru» сообщила директор резиденции Наталья Скороходова.

«Сегодня, 9 ноября, приблизительно в 13 часов на трассе М5 Урал на спуске дороги, в 145—147 км от Челябинска (в сторону Уфы), в районе деревни Куваши или Бердуяш, дальнобойщик из Новосибирска Александр Егоров видел в пяти метрах от обочины нашего (очень на это надеемся) Бугорошу», — рассказала Скороходова.

Она уточнила, что информацию от дальнобойщика приняла служба гражданской защиты по телефону 112. Когда полиция добралась до места, животное обнаружить не удалось.

«Олень ходит вдоль дороги и никого не боится. Шум машин его не пугает. Мы думаем, что похититель выгнал оленя (в страхе наказания). Скорее всего, олень голодный», — переживает женщина. Она просит всех, кто видел животное, сообщить либо в полицию, либо напрямую в резиденцию Деда Мороза.

Напомним, олень по кличке Бугор пропал из резиденции уральского Деда Мороза в ночь на 1 ноября. К поискам животного присоединилась полиция. Нашедшему восьмилетнее животное предлагают вознаграждение в размере 20 тысяч рублей.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...