12 июля 2024

Минпромторг опроверг заморозку выдачи субсидий радиоэлектронным предприятиям

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ведомстве отметили, что сейчас идет очередной отбор проектов на выдачу субсидий
В ведомстве отметили, что сейчас идет очередной отбор проектов на выдачу субсидий Фото:

В СМИ и соцсетях распространяется сообщение о том, что Минпромторг якобы приостановил выдачу субсидий по направлению радиоэлектроники. Однако информация не является достоверной. Ее опровергли в Минпромторге России. Об этом URA.RU стало известно в рамках совместного с «Лапша Медиа» проекта по опровержению ложной информации. 

«Субсидии выдаются, в том числе и радиоэлектронным предприятиям. Прямо сейчас проводят очередной отбор по постановлению правительства №1252», — поясняется в telegram-канале Минпромторга России.

В министерстве также отметили, что число проектов, поддерживаемых государством, постоянно растет. Вместе с этим увеличивается количество проверок со стороны контролирующих органов, поскольку выданные субсидии должны быть обеспечены результатом, а расход средств, в свою очередь, должен происходить эффективно.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В СМИ и соцсетях распространяется сообщение о том, что Минпромторг якобы приостановил выдачу субсидий по направлению радиоэлектроники. Однако информация не является достоверной. Ее опровергли в Минпромторге России. Об этом URA.RU стало известно в рамках совместного с «Лапша Медиа» проекта по опровержению ложной информации.  «Субсидии выдаются, в том числе и радиоэлектронным предприятиям. Прямо сейчас проводят очередной отбор по постановлению правительства №1252», — поясняется в telegram-канале Минпромторга России. В министерстве также отметили, что число проектов, поддерживаемых государством, постоянно растет. Вместе с этим увеличивается количество проверок со стороны контролирующих органов, поскольку выданные субсидии должны быть обеспечены результатом, а расход средств, в свою очередь, должен происходить эффективно.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...