До конца года российские военные уйдут из Тбилиси

Размер текста
-
17
+

До конца года российские военные покинут столицу Грузии, заявил в Ростове-на-Дону командующий войсками Северокавказского военного округа генерал Александр Баранов. Шесть военных городков тбилисского гарнизона будут переданы министерству обороны Грузии, сообщает НТВ.

Вся российская техника и имущество будет отправлена на поездах в Россию и Армению. Генерал отметил, что это несложная задача, если грузинские власти не станут оказывать противодействие. Баранов заявил, что невозможно для российских солдат продолжать службу в такой враждебной обстановке.

До конца года российские военные покинут столицу Грузии, заявил в Ростове-на-Дону командующий войсками Северокавказского военного округа генерал Александр Баранов. Шесть военных городков тбилисского гарнизона будут переданы министерству обороны Грузии, сообщает НТВ. Вся российская техника и имущество будет отправлена на поездах в Россию и Армению. Генерал отметил, что это несложная задача, если грузинские власти не станут оказывать противодействие. Баранов заявил, что невозможно для российских солдат продолжать службу в такой враждебной обстановке.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...