Медведев в Тюмени не успел поесть. Придется кормить Росселю

Размер текста
-
17
+
Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев завершает свой краткий рабочий визит в Тюмень. Как передает корреспондент «URA.Ru», в 19 часов 30 минут высокопоставленный гость вылетит в Екатеринбург, где будет проходить вторая часть визита политика. В Екатеринбурге Медведева радушно встретит Россель в правительственной резиденции Малый Исток. Для него готов коттедж – тот самый, в котором жил президент РФ Владимир Путин, когда приезжал в столицу УрФО. В Истоке гостю приготовлен ужин двух вариантов: в банкетном зале и непосредственно в апартаментах.  
 
Напомним, что в ходе визита в Тюмень Медведев осмотрел поселки малоэтажного строительства «Молодежный» и «Комарово», посетил среднюю школу в селе Верх-Бешкиль Исетского района, где осмотрел компьютерный класс и спортзал.
 
Как сообщает «NewsProm.Ru», также вице-премьер побывал в училищах №6 и №36, побеседовал с учениками и преподавателями. Так, преподаватель Альберт Сафонов в разговоре с вице-премьером посетовал на устаревшее оборудование, на что Медведев ответил, правительство РФ намерено решить эту задачу.
 
Отметим, что весь день в Тюмени Медведев провел без обеда. Вице-премьер решил отказаться от трапезы, чтобы уделить больше времени работе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...