«Уралтрубосталь» представила новую стратегию работы Торгового Дома

17 марта 2006 в 10:44
Размер текста
-
17
+

На конференции Российского союза поставщиков металлопродукции «Рынок металлов Северо-Запада», прошедшей в Санкт-Петербурге 15 марта, генеральный директор Торгового Дома «Уралтрубосталь» Павел Пелюгин представил стратегию работы Торгового Дома на спотовом рынке в условиях объединения металлоторговых сетей МеТриС и ТИРУС, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЧТПЗ.

Развитие продаж на спотовом рынке – одно из приоритетных направлений сбытовой политики Группы ЧТПЗ: доля металлотрейдеров в отгрузках трубной продукции предприятий Группы по итогам 2005 года составила 28%. Для решения задачи увеличения сбыта трубной продукции предприятий Группы ЧТПЗ и повышения доходности продаж Торговый Дом «Уралтрубосталь» реализует на спотовом рынке стратегию, направленную на выстраивание эффективной цепочки продвижения, укрепление позиций и расширение присутствия на региональных рынках.

По словам П. Пелюгина, в 2006 году Торговый Дом будет наращивать продажи трубной продукции на спотовом рынке, чему будет способствовать объединение в рамках Группы ведущих российских металлоторговых сетей МеТриС и ТИРУС. По словам П. Пелюгина, созданная сеть, реализующая металлопродукцию более чем в 70 регионах России и включающая 20 складских комплексов, является сегодня лидером на спотовом рынке труб с объемом реализации 250 тыс. тонн трубной продукции и долей 24% по итогам 2005 года. «Создание объединенной сети МеТриС-ТИРУС позволит улучшить логистику поставок, расширить географию сбыта продукции Группы ЧТПЗ», - отметил Павел Пелюгин. В текущем году объединенная сеть МеТриС-ТИРУС планирует увеличить объемы реализации труб до 290 тыс. тонн и сохранить объемы реализации проката на уровне 2005 года - порядка 205 тыс. тонн.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...