26 октября 2021

Пассажиры метро вырвали ребенка из рук педофила. «Извращенец снял штаны в переполненном вагоне»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Метрополитен, метро, поезд, метрополитен, прибытие, станция метро
Педофил напал на ребенка на перегоне между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Фото:

Пассажиры московского метро вырвали 13-летнего мальчика из рук педофила, который приставал к ребенку утром в час пик прямо в вагоне поезда.

Извращенец напал на несовершеннолетнего 22 сентября, около 08:00, на перегоне между станциями «Автозаводская» и «Коломенская». Педофилом оказался 50-летний Алексей К. из города Солнечногорска, передает LifeNews.

Выяснилось, что житель подмосковья зашел в метро на станции «Кантемировская» и поехал в сторону центра. В вагоне он заметил 13-летнего мальчика. Пользуясь тем, что вагон полон людьми, а ребенок, скорее всего, испугается звать на помощь, безработный житель пригорода начал снимать с себя брюки, а также трогать ребенка за различные места. После этого он попытался стянуть со своей жертвы штаны.

По словам матери пострадавшего мальчика, ее сын рано утром поехал на метро в школу, внезапно он почувствовал, что его кто-то трогает. Ребенок подумал, что это толпа и начал отодвигаться. Но мужчина пошел за ним и прижался всем телом.

Школьник обернулся и увидел расстегнутую ширинку. 13-летний ребенок не растерялся и начал кричать. Пассажиры заметили педофила и пришли на помощь попавшему в руки извращенца мальчику.

«Я был в наушниках, не слышал, что происходит, среагировал уже на то, что малыш машет руками, увидел заплаканное лицо ребенка, снял наушники, подошел спросить, нужна ли ему помощь. Он сказал, что к нему приставал мужчина, я попросил показать, кто именно. Мужчина был возбужден, делал вид, что не понимает, что происходит. Когда поезд прибыл на станцию, я взял его за верхнюю одежду, вытащил из вагона и передал полиции», — рассказал очевидец произошедшего.

По факту развратных действий в отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело. Извращенцу грозит до 8 лет лишения свободы. Ранее он уже был судим за кражи, разбои и грабежи.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...