
Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев поставил диагноз европейским политикам, описав его как «русоманию», которую он также называет русофобией. По словам политика, это состояние представляет собой психическую патологию с чередующимися маниакальной и депрессивной стадиями, влияющей на восприятие Европы и ее отношений с Россией.
«Значительная часть европейских политиков заболела русоманией (она же русофобия) в острой форме. Эта психическая патология возникает на почве биполярного аффективного преувеличения воздействия России на жизнь Европы и европейцев», — написал Медведев в своем официальном telegram-канале.
Зампред Совбеза описывает маниакальную стадию как период, когда европейские политики испытывают двигательное возбуждение и агрессивность, «стремление задираться и нападать на более сильных лиц, не соизмеряя свои реальные возможности с объектом атаки». По его словам, примерами политиков, находящихся в этой стадии, служат президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Великобритании Ким Стармер.
Депрессивная стадия, по словам Медведева, характеризуется меланхолией, упадком душевных и физических сил, расстройством пищевого поведения, а также ипохондрией и членовредительством. В этот период политики могут наносить вред себе, что особенно заметно среди женщин-политиков, таких как председатель Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен и зампред ЕК Кая Каллас.
Медведев заявил, что симптоматическая терапия является основой лечения. Наибольшая эффективность достигается при использовании комбинации мощных «седативных» средств, таких как «Калибр», «Оникс», «Искандер», а также сложного «многокомпонентного транквилизатора» «Орешник», считает зампред Совбеза. В случаях, требующих особого внимания, может быть рассмотрено применение «ядерных нейролептиков», например, «Ярс» и «Сармат».
Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
