Очередной самолет компании «Сибирь» совершил экстренную посадку в Краснодаре

Размер текста
-
17
+

Boeing-737 авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс Владикавказ-Москва, совершил в воскресенье экстренную посадку в аэропорту Краснодара, сообщает «NEWSru.com»

«В 16:33 воскресенья в краснодарском аэропорту совершил экстренную посадку самолет Boeing-737 со 100 пассажирами на борту. При посадке никто не пострадал», - сообщил представитель аэропорта в понедельник.

По его словам, пассажиров высадили из самолета, а затем за ними был прислан другой борт авиакомпании «Сибирь», на котором они были отправлены в Москву, в аэропорт «Домодедово».

О причинах совершенной Boeing-737 экстренной посадки представитель аэропорта не сообщил. Между тем, по данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах региона, лайнер было решено посадить после срабатывания датчиков об отказе левого двигателя.

Boeing-737 авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс Владикавказ-Москва, совершил в воскресенье экстренную посадку в аэропорту Краснодара, сообщает «NEWSru.com» «В 16:33 воскресенья в краснодарском аэропорту совершил экстренную посадку самолет Boeing-737 со 100 пассажирами на борту. При посадке никто не пострадал», - сообщил представитель аэропорта в понедельник. По его словам, пассажиров высадили из самолета, а затем за ними был прислан другой борт авиакомпании «Сибирь», на котором они были отправлены в Москву, в аэропорт «Домодедово». О причинах совершенной Boeing-737 экстренной посадки представитель аэропорта не сообщил. Между тем, по данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах региона, лайнер было решено посадить после срабатывания датчиков об отказе левого двигателя.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...