В Японии происходят массовые самоубийства по договоренности через Интернет

22 марта 2006 в 15:28
Размер текста
-
17
+

На западе Японии произошло 14-е с начала месяца групповое самоубийство. Инцидент был зафиксирован в горном районе страны, у города Сумото, расположенного на острове Японском море в 400 километрах к западу от Токио, сообщает «NEWSru.com».

Как сообщило в среду Главное полицейское управление, во вторник вечером в запертом микроавтобусе с заклеенными изнутри непрозрачной пленкой стеклами были обнаружены мертвыми две женщины и мужчина. По предварительным данным, они погибли от отравления угарными и выхлопными газами - внутри машины была найдена использованная угольная горелка.

Микроавтобус находился в 20 километрах от города Авадзи, где в понедельник была найдена другая легковая машина с самоубийцами. В ней лишили себя жизни две женщины, а один мужчина до сих пор находится к критическом состоянии.

По мнению экспертов-медиков, последнее групповое самоубийство, вероятно, также было совершено по предварительной договоренности через интернет. В марте в Японии подобным образом расстался с жизнью 21 человек. В прошлом году, по информации полицейского управления, по договоренности в интернете совершил самоубийство 91 человек, что втрое превысило число интернет-самоубийц за 2003 год.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...