28 июня 2022

Виктор Зубков ждет от губернаторов решительных мер по защите продовольственного рынка

Размер текста
-
17
+

Премьер России Виктор Зубков заявил, что ждет от глав регионов решительных действий по защите продовольственного рынка, пишет «Российская газета».

«Правительство принимало и будет принимать необходимые меры, но я жду от руководителей регионов решительных действий и докладов по данной проблематике», — сказал Зубков, открывая совещание по мерам защиты продовольственного рынка, передает корреспондент «Росбалта».

«Посещение торговых точек показывает, что в одних и тех же населенных пунктах цены на молоко колеблются от 27 до 41 рубля, на хлеб — от 10 до 15-16 рублей, такая же картина с подсолнечным маслом, а поставщики одни и те же!», — подчеркнул премьер.

Отметим, что до совещания Зубков посетил в Балашихе крупный магазин торговой сети, несколько небольших магазинов и продовольственный рынок. В этих торговых точках премьер интересовался уровнем цен на хлеб, молоко, масло, вопросами торговой наценки, а также тем, как магазины взаимодействуют с поставщиками продовольствия.

Премьер России Виктор Зубков заявил, что ждет от глав регионов решительных действий по защите продовольственного рынка, пишет «Российская газета». «Правительство принимало и будет принимать необходимые меры, но я жду от руководителей регионов решительных действий и докладов по данной проблематике», — сказал Зубков, открывая совещание по мерам защиты продовольственного рынка, передает корреспондент «Росбалта». «Посещение торговых точек показывает, что в одних и тех же населенных пунктах цены на молоко колеблются от 27 до 41 рубля, на хлеб — от 10 до 15-16 рублей, такая же картина с подсолнечным маслом, а поставщики одни и те же!», — подчеркнул премьер. Отметим, что до совещания Зубков посетил в Балашихе крупный магазин торговой сети, несколько небольших магазинов и продовольственный рынок. В этих торговых точках премьер интересовался уровнем цен на хлеб, молоко, масло, вопросами торговой наценки, а также тем, как магазины взаимодействуют с поставщиками продовольствия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...