25 июля 2021

«Боритесь за свой выбор!» Марию Гайдар выгнали с избирательного участка в Одессе

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Гражданский форум. 22 ноября 2014г. Москва
, гайдар мария
Мария Гайдар уверяет, что ей не дали присутствовать при подсчете голосов Фото:

Советника губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили Марию Гайдар, намеренную стать депутатом одесского областного совета от пропрезидентского блока Петра Порошенко «Солидарность», выгнали с одного из городских избирательных участков. Об этом сама Гайдар сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам кандидата в депутаты, это случилось после того, как она указала на нарушения при подсчете голосов.

«Только что члены комиссии на 286-м участке, где я присутствовала при подсчете голосов, проголосовали за то, что я должна покинуть участок и не мешать избирательному процессу, — написала Гайдар. — А все началось с того, что наши наблюдатели указали на расхождение в цифрах проголосовавших — разница между реальным количеством и тем, что нарисовано в бюллетенях, — около ста». По ее словам, остальных наблюдателей и членов комиссии от демократических сил такие нарушения нисколько не смутили. Гайдар намерена написать заявление о произошедшем в милицию, а также выложить в открытый доступ фото и видео, по-видимому, запечатлевшее конфликт.

«Основная борьба идет за второй тур выборов мэра, ничем иным панику членов комиссии я объяснить не могу, — делает выводы Гайдар. — Я обращаюсь ко всем наблюдателям и членам комиссии: пожалуйста, не бойтесь и не ленитесь. От вашей принципиальности сейчас зависит, сдадут ли город Труханову без боя. Обращайте внимание на все нарушения и боритесь за свой выбор».

По последним данным Гайдар, она уверенно лидирует согласно подсчитанным голосам на 19 из 22 участков.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...