25 июня 2022

Российских школьников заставляют писать поздравления солдатам в Сирию. ФОТОфакт

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Российские самолеты на авиабазе Хмеймим Сирия., пилот, Сирия, хмеймим, летичк
По данным украинских СМИ, российским солдатам доставят в Сирию открытки от школьников Фото:
новость из сюжета
Война в Сирии

В подмосковных школах детям раздают открытки с просьбой написать на них поздравления для российских солдат, воюющих в Сирии. Информацию об этом, а также фото открыток, на которых Дед Мороз в тельняшке изображен рядом с самолетами и стреляющими боевыми машинами, распространяют украинские СМИ.

«Такого ещё не видели? Вот прислал товарищ из белокаменной, точнее, из ближнего заМКАДья. У его дочки в классе на уроке русского языка детям раздали вот такие открытки и дали задание: написать новогодние поздравления российским солдатам в Сирии», — приводят слова неуказанного источника украинские информагентства.

Фото: uainfo.org

«Это никакая не шутка. Всё на полном серьёзе, — замечает автор фото. — А что? Именно таким и должен быть дед М. в стране, которой о мире думать некогда. В общем, „Искандеры“ по-прежнему ничего не боятся, и даже школьники далеко не старших классов должны быть в курсе. Прямо как мы в далёком брежневском детстве».

В подмосковных школах детям раздают открытки с просьбой написать на них поздравления для российских солдат, воюющих в Сирии. Информацию об этом, а также фото открыток, на которых Дед Мороз в тельняшке изображен рядом с самолетами и стреляющими боевыми машинами, распространяют украинские СМИ. «Такого ещё не видели? Вот прислал товарищ из белокаменной, точнее, из ближнего заМКАДья. У его дочки в классе на уроке русского языка детям раздали вот такие открытки и дали задание: написать новогодние поздравления российским солдатам в Сирии», — приводят слова неуказанного источника украинские информагентства. «Это никакая не шутка. Всё на полном серьёзе, — замечает автор фото. — А что? Именно таким и должен быть дед М. в стране, которой о мире думать некогда. В общем, „Искандеры“ по-прежнему ничего не боятся, и даже школьники далеко не старших классов должны быть в курсе. Прямо как мы в далёком брежневском детстве».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...