24 июля 2024

Путин сделал откровенное заявление о переговорах с Западом

Путин: надежды на кулуарные переговоры с Западом не оправдались
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Надежды на переговоры с Западом не оправдались, заявил Владимир Путин
Надежды на переговоры с Западом не оправдались, заявил Владимир Путин Фото:

Россия в вопросе переговоров с Украиной будет исходить из текущей ситуации. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин. Он добавил, что надежды на кулуарные переговоры с Западом не оправдались

«Переговоры по Украине могут состояться хоть завтра, но Россия будет исходить из текущей ситуации», — сказал Путин в ходе общения с журналистами во Вьетнаме, передает корреспондент URA.RU. Он добавил, что недажды на кулуарные переговоры с западными странами не оправдались. 

Владимир Путин в пятый раз посетил Вьетнам с рабочим визитом в качестве президента. Целью стояло укрепление партнерского взаимодействия между странами. О чем договорились Путин и президент Вьетнама То Лам по итогам встречи — в материале URA.RU. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Россия в вопросе переговоров с Украиной будет исходить из текущей ситуации. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин. Он добавил, что надежды на кулуарные переговоры с Западом не оправдались «Переговоры по Украине могут состояться хоть завтра, но Россия будет исходить из текущей ситуации», — сказал Путин в ходе общения с журналистами во Вьетнаме, передает корреспондент URA.RU. Он добавил, что недажды на кулуарные переговоры с западными странами не оправдались.  Владимир Путин в пятый раз посетил Вьетнам с рабочим визитом в качестве президента. Целью стояло укрепление партнерского взаимодействия между странами. О чем договорились Путин и президент Вьетнама То Лам по итогам встречи — в материале URA.RU. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...