В Москву отправлены останки восьми пассажиров рейса 778

Размер текста
-
17
+

Из Иркутска в Москву в среду отправлены останки восьми пассажиров рейса 778, погибших во время авиакатастрофы 9 июля, сообщили в пресс-службе авиакомпании. Об этом пишет РИА «Новости».

«Сегодня, 12 июля, двумя утренними рейсами авиакомпании «Сибирь» из Иркутска в Москву отправлены останки восьми пассажиров рейса 778 в сопровождении родственников. Для иногородних пассажиров и их родственников организована доставка из Москвы далее к месту назначения», - сказал собеседник агентства.

Во вторник вечером в Москву из Иркутска были отправлены останки двух пассажиров рейса 778 в сопровождении родственников.

«Оперативный штаб в Иркутске ведёт работу с другими пассажирами и их родственниками, организуя их размещение и отправку в другие регионы. В гостиницах, где размещены прилетевшие родственники, круглосуточно дежурят представители руководства авиакомпании «Сибирь», оказывающие им необходимую помощь и консультации, а также врачи и психологи", - отметил собеседник агентства.

Напомним, Аэробус А-310 авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс по маршруту Москва-Иркутск, утром 9 июля при посадке потерял управление, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, снес бетонный забор, въехал в гаражные постройки и загорелся. На борту самолета находились 203 человека. Погибли более 120 человек.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...