27 июня 2022

Валуев будет тренироваться к будущему бою в горах Армении

Размер текста
-
17
+

Известный промоутер Дон Кинг и американский телеканал НВО не оставляют попыток организовать поединок чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева в США, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ожидается, что 7 октября Валуев встретится с американским боксером Монте Барреттом в нью-йоркском «Мэдисон Сквер Гардене». Представитель немецкого сопромоутера Валуева компании Sauerland Event Хейко Малрович подтвердил, что стороны близки к соглашению, хотя отметил, что контракт на бой еще не подписан, но это должно произойти в ближайшие дни. В качестве альтернативной даты проведения поединка называлось 14 октября, однако она не устроила германский канал ARD, который в этот день будет показывать объединительный поединок во втором среднем весе между Маркусом Байером и Миккелем Кесслером.

Малрович также сообщил, что Валуев планирует в начале августа отправиться в Армению, чтобы потренироваться в условиях высокогорья, а заключительный этап подготовки к поединку с Барреттом он проведет в Берлине. Советник Барретта Стэн Хоффман со своей стороны также подтвердил информацию о проведении поединка 7 октября и заявил, что Барретт знает, как победить Валуева.

«Я дважды был в Германии на боях Валуева, и сейчас Монте изучает записи его боев. Он знает, что может выиграть. Все, что ему надо делать, это использовать свои боксерские навыки, быстро атаковать и двигаться», - сказал Хоффман.

Известный промоутер Дон Кинг и американский телеканал НВО не оставляют попыток организовать поединок чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева в США, сообщает «Спорт-Экспресс». Ожидается, что 7 октября Валуев встретится с американским боксером Монте Барреттом в нью-йоркском «Мэдисон Сквер Гардене». Представитель немецкого сопромоутера Валуева компании Sauerland Event Хейко Малрович подтвердил, что стороны близки к соглашению, хотя отметил, что контракт на бой еще не подписан, но это должно произойти в ближайшие дни. В качестве альтернативной даты проведения поединка называлось 14 октября, однако она не устроила германский канал ARD, который в этот день будет показывать объединительный поединок во втором среднем весе между Маркусом Байером и Миккелем Кесслером. Малрович также сообщил, что Валуев планирует в начале августа отправиться в Армению, чтобы потренироваться в условиях высокогорья, а заключительный этап подготовки к поединку с Барреттом он проведет в Берлине. Советник Барретта Стэн Хоффман со своей стороны также подтвердил информацию о проведении поединка 7 октября и заявил, что Барретт знает, как победить Валуева. «Я дважды был в Германии на боях Валуева, и сейчас Монте изучает записи его боев. Он знает, что может выиграть. Все, что ему надо делать, это использовать свои боксерские навыки, быстро атаковать и двигаться», - сказал Хоффман.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...