02 августа 2021

«Все ради вашей безопасности». Мужчина насиловал соседок, чтоб в его доме установили камеры

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 10.06.2015. Наручники., арест, наручники, задержание, криминал
Вскоре Давыдов решил обезопасить и другие районы Москвы: нападения начались в Выхино Фото:

Неоднозначный способ привлечь внимание к проблеме безопасности выбрал москвич Александр Давыдов. На протяжении нескольких месяцев мужчина насиловал своих соседок, чтобы в итоге в подъезд его дома вернули консьержа. Впрочем, позже москвич расширил территорию нападений.

По сообщению телеканала Lifenews, мужчина держал в страхе жильцов дома на Осеннем бульваре практически все лето. Давыдов нападал на соседок по одной и той же схеме: шел за своей жертвой, которая вошла в подъезд, входил за ней в лифт и запугивал электрошокером или совершал насильственные действия. Узнать нападавшего никто не мог — Давыдов всегда нападал со спины. Сами жертвы, находясь в шоковом состоянии, не могли выдать следователям ни одной приметы своего обидчика.

Когда следователям все же удалось выйти на след преступника, мужчина признался, что причиной его агрессии стал отказ жильцов многоэтажки от консьержа и подъездных камер видеонаблюдения. В 2008 году Давыдов потерял супругу и с тех пор считал небезопасным свое существование. «Она погибла в автокатастрофе. С тех пор я живу один, и отсутствие камер и консьержа в подъезде я посчитал небезопасным для себя и других, — процитировал телеканал Давыдова. — Чтобы привлечь внимание к безопасности, я решил организовать нападения на женщин в подъезде. Начал со своего дома».

Вскоре Давыдов решил обезопасить и другие районы Москвы. Еще несколько нападений мужчина совершил в Выхино. «Я сделал это, чтобы привлечь как можно больше внимания к проблеме безопасности в подъездах и чтобы сводки о нападениях на женщин распространились по всей Москве», — пояснил задержанный следователям.

Сейчас мужчина задержан, в отношении него проводятся следственные действия. По словам представителя ГСУ СКР по Москве, в ближайшее время Давыдову предъявят обвинение и будет избрана мера пресечения.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...