19 апреля 2019

Звезду ТНТ раскритиковали за свидание с иностранным гостем. ФОТО

Александр Черноскутов
© Служба новостей «URA.RU»
05 июля 2018 в 04:43
Размер текста
-
17
+
Актриса считает, что в любовных вопросах человек отталкивается от личных желанийФОТО: страница Марии Шумаковой в Instagram

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова рассказала о свидании с аргентинцем. Актриса не видит ничего плохого в отношениях с иностранцем, однако у ее подписчиков на этот счет есть другое мнение.

«Свидание прошло приятно, хороший парень с хорошим чувством юмора. Никогда не влюблялась в иностранцев, поэтому свидание довольно быстро перевела на совершенно дружеский манер», — написала Шумакова на своей странице в Instagram. Однако артистку очень удивила реакция ее подписчиков на предыдущий пост, в котором она советовалась, идти на свидание с иностранцем или нет. По ее словам, в личные сообщения «посыпались гневные высказывания от русских хлопцев», которые упрекнули ее в отсутствии патриотизма.

Сама актриса считает, что в любовных вопросах каждый человек должен отталкиваться от личных желаний. После этого Шумакова обратилась к мужчинам и посоветовала им научиться ценить русских женщин, а также относиться к ним более внимательно.

Мне удалось невозможное! Первое: я все-таки поймала сегодня солнце с утра! А второе: совместила самое популярное в кадре разом-Кошка????, купальник-ещё бы букет цветов и плакала бы г-жа Кардашьян горючими слезами! А вообще, хотелось мне сегодня обсудить горячую тему. До отъезда, в Москве была на свидании с аргентинцем Паоло, собственно последовала вашему совету. Свидание прошло приятно, хороший парень с хорошим чувством юмора. Никогда не влюблялась в иностранцев, поэтому свидание довольно быстро перевела на совершенно дружеский манер. Но вот, что меня удивило. Ещё после поста, где я спрашиваю идти мне на свидание с аргентинцем( перепутала в начале с Бразилией) или нет, в direct посыпалась тонна гневных сообщений от русских хлопцев, мол какая я не Патриотичная! После этого я узнала, что радикально настроенное общество мужчин в Москве женщин зелёнкой обливают за романтическое общение с иностранцами. Я всегда говорю , что в любых любовных вопросах, человек должен отталкиваться исключительно от своих желаний: будь то вопрос о геях или же роман с заграничным красавцем. А теперь внимание вопрос: Любимые, русские мужчины! Что с вами не так? Если девушки делают выбор не в пользу вас может это о чём-то говорит и стоит задуматься? Может вам стоит быть более внимательными к русским барышням и ценить нас пуще прежнего? А вообще, с детства чувствовала себя, несмотря на глубокую любовь к своей стране, привязанной ко всему миру разом, а потому делить любовь, жизнь по «региональным» признаком считаю делом узкого сознания. Девочки, тем не менее, вопрос: а как вы относитесь к браку, отношениям с иностранцами? В моем случае, парни из других странах всегда крайне активно и моментально мечтают видеть меня в качестве girlfriend, а то и wife! С нашими упрямцами по-сложнее, зато интереснее! Что думаете? Пишите!

Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)

Ранее «URA.RU» сообщало, что в социальных сетях начали появляться группы, в которых мужчины критикуют россиянок за интерес к иностранным гостям. Участники пабликов обсуждают девушек, которые предпочитают находиться в окружении иностранцев.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...