В Пятигорске милиционеры остановили драку на избирательном участке с помощью табельного оружия

Размер текста
-
17
+

В воскресенье милиционерам пришлось применить табельное оружие для того, чтобы прекратить драку на избирательном участке в Пятигорске, Ставропольский край, сообщает РИА «Новости».

«Для пресечения потасовки милиционеры открыли огонь в воздух из пистолета и автомата», - заявил представитель ГУВД города. На место происшествия прибыли представители прокуратуры. Они начали проверку по факту применения табельного оружия.

В воскресенье прошли выборы депутатов городской думы. На 33 места в законодательном органе претендовали 240 кандидатов.

Выборы в местные законодательные собрания в воскресенье прошли в девяти регионах России. Они уже признаны состоявшимися в Приморье, Тыве, Еврейской автономной области, Чувашской республике, а также Астраханской и Липецкой областях. Там порог явки в 20% был преодолен уже к середине дня по московскому времени.

Однако в Карелии избиратели продемонстрировали низкую активность. По данным на 15:00 мск на избирательные участки там пришли немногим более 17% зарегистрированных избирателей. Голосование продолжается также в Новгородской и Свердловской областях,

В этот же день во многих российских городах проходят выборы мэров. В Ханты-Мансийске, Самаре и Липецке они уже признаны состоявшимися.

«Единая Россия», КПРФ и ЛДПР участвуют в выборах во всех девяти субъектах, «Патриоты России» - в восьми субъектах, Российская партия жизни и партия «Родина» - в семи субъектах, Республиканская партия России и партия «Народная воля» - в шести субъектах, Демократическая партия России - в трех, а партия «Яблоко» - в двух.

На Сахалине и в Усть-Ордынском Бурятском округе, где избирательные участки уже закрылись, проходили довыборы в Госдуму РФ в связи со смертью бывших депутатов от этих регионов. Там выборы также состоялись. В настоящее время проводится подсчет голосов.

Всего 8 октября в единый день голосования выборы прошли в 68 субъектах РФ.

В воскресенье милиционерам пришлось применить табельное оружие для того, чтобы прекратить драку на избирательном участке в Пятигорске, Ставропольский край, сообщает РИА «Новости». «Для пресечения потасовки милиционеры открыли огонь в воздух из пистолета и автомата», - заявил представитель ГУВД города. На место происшествия прибыли представители прокуратуры. Они начали проверку по факту применения табельного оружия. В воскресенье прошли выборы депутатов городской думы. На 33 места в законодательном органе претендовали 240 кандидатов. Выборы в местные законодательные собрания в воскресенье прошли в девяти регионах России. Они уже признаны состоявшимися в Приморье, Тыве, Еврейской автономной области, Чувашской республике, а также Астраханской и Липецкой областях. Там порог явки в 20% был преодолен уже к середине дня по московскому времени. Однако в Карелии избиратели продемонстрировали низкую активность. По данным на 15:00 мск на избирательные участки там пришли немногим более 17% зарегистрированных избирателей. Голосование продолжается также в Новгородской и Свердловской областях, В этот же день во многих российских городах проходят выборы мэров. В Ханты-Мансийске, Самаре и Липецке они уже признаны состоявшимися. «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР участвуют в выборах во всех девяти субъектах, «Патриоты России» - в восьми субъектах, Российская партия жизни и партия «Родина» - в семи субъектах, Республиканская партия России и партия «Народная воля» - в шести субъектах, Демократическая партия России - в трех, а партия «Яблоко» - в двух. На Сахалине и в Усть-Ордынском Бурятском округе, где избирательные участки уже закрылись, проходили довыборы в Госдуму РФ в связи со смертью бывших депутатов от этих регионов. Там выборы также состоялись. В настоящее время проводится подсчет голосов. Всего 8 октября в единый день голосования выборы прошли в 68 субъектах РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...