12 апреля 2024

Маловато будет! Топ-менеджера челябинского предприятия Роскосмоса не выпустили из СИЗО за 5 млн рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Челябинский областной суд отклонил апелляцию экс-директора Усть-Катавского вагоностроительного завода Павла Абрамова об изменении меры пресечения на более мягкую, сообщили «URA.Ru» в суде.

Адвокаты топ-менеджера предприятия Роскосмоса просили выпустить его из СИЗО под домашний арест, личное поручительство (среди подписавших бумаги — депутаты Госдумы и известные артисты) либо под залог в 5 млн рублей. Однако вынесенное 17 июня Центральным районным судом решение об аресте Абрамова было оставлено в силе.

Как уже сообщало агентство, бывший гендиректор Усть-Катавского вагоностроительного завода (филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева», Челябинская область) Павел Абрамов и его зам Александр Болотников подозреваются в нанесении предприятию ущерба более чем на 650 млн рублей. Расследование аферы о продаже трамваев через подставную фирму в ущерб заводу вели сотрудники областного полицейского главка и федерального МВД.

Абрамов был арестован в декабре 2014 года. Вслед за ним арестовали и Александра Болотникова. По месту их проживания было изъято значительное количество денег, золотых изделий и прочих ценностей. Затем обоих выпустили под домашний арест,, но Абрамова вскоре вернули за решетку.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Челябинский областной суд отклонил апелляцию экс-директора Усть-Катавского вагоностроительного завода Павла Абрамова об изменении меры пресечения на более мягкую, сообщили «URA.Ru» в суде. Адвокаты топ-менеджера предприятия Роскосмоса просили выпустить его из СИЗО под домашний арест, личное поручительство (среди подписавших бумаги — депутаты Госдумы и известные артисты) либо под залог в 5 млн рублей. Однако вынесенное 17 июня Центральным районным судом решение об аресте Абрамова было оставлено в силе. Как уже сообщало агентство, бывший гендиректор Усть-Катавского вагоностроительного завода (филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева», Челябинская область) Павел Абрамов и его зам Александр Болотников подозреваются в нанесении предприятию ущерба более чем на 650 млн рублей. Расследование аферы о продаже трамваев через подставную фирму в ущерб заводу вели сотрудники областного полицейского главка и федерального МВД. Абрамов был арестован в декабре 2014 года. Вслед за ним арестовали и Александра Болотникова. По месту их проживания было изъято значительное количество денег, золотых изделий и прочих ценностей. Затем обоих выпустили под домашний арест,, но Абрамова вскоре вернули за решетку.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...