29 мая 2024

Пострадавших при взрыве на челябинском заводе готовят к выписке. «Троих уже сегодня перевезут домой»

Пострадавших при взрыве на челябинском заводе готовят к выписке
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Карабаш. Юревич. Челябинск., карабаш, труба
Троих пострадавших при взрыве на «Карабашмеди» уже сегодня отвезут домой Фото:

В скором времени врачи готовы будут выписать первых пострадавших при взрыве в металлургическом цехе «Карабашмеди». Трёх пациентов ожогового центра, тяжесть состояния которых оценивается как средняя, уже сегодня перевезут в горбольницу Карабаша, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Еще два металлурга, которые находятся в тяжелом состоянии, продолжают лечиться в реанимации ожогового центра. Два человека, которые получили закрытые черепно-мозговые травмы, также остаются в челябинской облбольнице и кыштымском травмоцентре.

Больше всех пострадавший, напомним, скончался в ночь на воскресенье, 4 октября.

Авария на «Карабашмеди» произошла 1 октября, утром. В металлургическом цехе прогремел взрыв из-за разгерметизация системы охлаждения отходящих газов плавильной печи. Пострадали 10 человек. СУ СКР по региону возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 217 УК РФ «Нарушение техники безопасности на взрывоопасных объектах».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В скором времени врачи готовы будут выписать первых пострадавших при взрыве в металлургическом цехе «Карабашмеди». Трёх пациентов ожогового центра, тяжесть состояния которых оценивается как средняя, уже сегодня перевезут в горбольницу Карабаша, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Минздрава Челябинской области. Еще два металлурга, которые находятся в тяжелом состоянии, продолжают лечиться в реанимации ожогового центра. Два человека, которые получили закрытые черепно-мозговые травмы, также остаются в челябинской облбольнице и кыштымском травмоцентре. Больше всех пострадавший, напомним, скончался в ночь на воскресенье, 4 октября. Авария на «Карабашмеди» произошла 1 октября, утром. В металлургическом цехе прогремел взрыв из-за разгерметизация системы охлаждения отходящих газов плавильной печи. Пострадали 10 человек. СУ СКР по региону возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 217 УК РФ «Нарушение техники безопасности на взрывоопасных объектах».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...