02 марта 2024
01 марта 2024

Челябинца оштрафовали за вызов скорой помощи. «Я собирал репортаж для газеты»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Захват заложников. Нижневартовск
Челябинец оштрафован за заведомо ложный вызов скорой помощи Фото:

Мировой суд Советского района оштрафовал 34-летнего челябинца за заведомо ложный вызов скорой медицинской помощи. Как объяснил мужчина, он позвонил в неотложку, чтобы засечь время прибытия машины для репортажа, который готовил для газеты, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе суда.

На разбирательство подсудимый не явился. И доказательств тому, что он, действительно, работал на газету, не представил.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мировой суд Советского района оштрафовал 34-летнего челябинца за заведомо ложный вызов скорой медицинской помощи. Как объяснил мужчина, он позвонил в неотложку, чтобы засечь время прибытия машины для репортажа, который готовил для газеты, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе суда. На разбирательство подсудимый не явился. И доказательств тому, что он, действительно, работал на газету, не представил.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...