Челябинского школьника на переходе насмерть сбил иностранец. Дело взято на особый контроль

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Авария с автобусом с отказавшими тормозами в Перми на ул 1905 года, мазда, дтп, авария
Соблюдение ПДД не уберегло мальчика от водителя-лихача Фото:

Руководство ГУ МВД по Челябинской области взяло на контроль расследование дела о сбитом насмерть на пешеходном переходе мальчике, сообщили «URA.Ru» в полицейском главке.

23-летний гражданин Таджикистана, находившийся за рулем злосчастной Mazda Xedos, остается в СИЗО. Его автомобиль изъят и находится под охраной.

Как уже сообщало «URA.Ru», трагедия произошла вечером 16 октября. Возвращавшийся домой с тренировки 10-летний школьник, переходивший улицу на разрешающий сигнал светофора, был сбит выскочившей на «красный» Mazda.

От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия. Водитель был задержан, в его отношении было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Максимальное наказание, которое ему грозит — пять лет лишения свободы.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Руководство ГУ МВД по Челябинской области взяло на контроль расследование дела о сбитом насмерть на пешеходном переходе мальчике, сообщили «URA.Ru» в полицейском главке. 23-летний гражданин Таджикистана, находившийся за рулем злосчастной Mazda Xedos, остается в СИЗО. Его автомобиль изъят и находится под охраной. Как уже сообщало «URA.Ru», трагедия произошла вечером 16 октября. Возвращавшийся домой с тренировки 10-летний школьник, переходивший улицу на разрешающий сигнал светофора, был сбит выскочившей на «красный» Mazda. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия. Водитель был задержан, в его отношении было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Максимальное наказание, которое ему грозит — пять лет лишения свободы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...