Родные погибшего в Сирии солдата не верят в версию о самоубийстве. «Он был весел и счастлив»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Криминал., патроны, пистолет, оружие, гильзы, криминал
Родные погибшего в Сирии солдата не верят в версию о самоубийстве Фото:
новость из сюжета
Война в Сирии

Родные солдата-контрактника, погибшего в Сирии, не верят в то, что юноша покончил с собой. Родители и сестра Вадима Костенко заявили журналистам, что правительство скрывает правду.

«Говорят, что самоубийство. Но это неправда», — цитирует medialeaks.ru слова сестры погибшего военного. Об этом она сказала в эфире радиостанции «Говорит Москва». Родители Вадима, в свою очередь, подвергли сомнению официальную версию событий, когда общались с агентством Reuters.

«Я никогда не поверю в эту версию. Мы разговаривали каждый день по полчаса. В субботу (в день предполагаемого самоубийства — прим. ред.) он был весел, счастлив и смеялся», — вспоминает мама контрактника. Отец молодого человека добавил, что его сын не мог совершить суицид.

Напомним, по официальной версии Минобороны РФ, Вадим Костенко покончил с собой из-за проблем с девушкой. Контрактник проходил службу на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Родные солдата-контрактника, погибшего в Сирии, не верят в то, что юноша покончил с собой. Родители и сестра Вадима Костенко заявили журналистам, что правительство скрывает правду. «Говорят, что самоубийство. Но это неправда», — цитирует medialeaks.ru слова сестры погибшего военного. Об этом она сказала в эфире радиостанции «Говорит Москва». Родители Вадима, в свою очередь, подвергли сомнению официальную версию событий, когда общались с агентством Reuters. «Я никогда не поверю в эту версию. Мы разговаривали каждый день по полчаса. В субботу (в день предполагаемого самоубийства — прим. ред.) он был весел, счастлив и смеялся», — вспоминает мама контрактника. Отец молодого человека добавил, что его сын не мог совершить суицид. Напомним, по официальной версии Минобороны РФ, Вадим Костенко покончил с собой из-за проблем с девушкой. Контрактник проходил службу на авиабазе Хмеймим в Сирии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...