На Южном Урале ищут убийцу, который сжег человека заживо. «Возбуждено уголовное дело»

По факту сожжения заживо человека на Южном Урале
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Следственный комитет прессконференция. Чернятьев  Денис. Челябинск., здание, следственный комитет челябинской области
В СК РФ возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя поселка Красногорского Фото:

Стражи порядка ищут неизвестного, который накануне рано утром избил, а затем облил горючей жидкостью 51-летнего жителя поселка Красногорского Еманжелинского района. Пострадавший, напомним, скончался в больнице. В СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства.

Напомним, в полицию позвонили очевидцы, сообщившие о том, что по улице бегает «живой факел». Трагедия произошла возле магазина «Красное и белое» на улице Лермонтова. В 4 часа 55 минут утра пострадавшего доставили в больницу, где он скончался.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Стражи порядка ищут неизвестного, который накануне рано утром избил, а затем облил горючей жидкостью 51-летнего жителя поселка Красногорского Еманжелинского района. Пострадавший, напомним, скончался в больнице. В СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства. Напомним, в полицию позвонили очевидцы, сообщившие о том, что по улице бегает «живой факел». Трагедия произошла возле магазина «Красное и белое» на улице Лермонтова. В 4 часа 55 минут утра пострадавшего доставили в больницу, где он скончался.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...