Дубровский порадовал челябинских стариков и льготников. «Это не просто, но мы нашли деньги…»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кладбище. Похороны.Архив. Челябинск., нищие, подаяние, пенсионеры
Пожилым южноуральцам пообещали повысить выплаты Фото:

Все социальные выплаты в Челябинской области в 2016 году будут проиндексированы на 7 процентов, сообщил губернатор региона Борис Дубровский на встрече с активом ветеранских организаций Челябинской области.

«Несмотря на снижение деловой активности, мы на уровне региона сумели проиндексировать зарплаты бюджетникам на 5 %. Ко Дню пожилого человека каждому получателю пенсии выплатили дополнительно по 700 рублей. Также мы приняли решение в 2016 году на 7 % проиндексировать все социальные выплаты, в том числе ветеранские», — сообщил глава региона.

Губернатор добавил, что такие решения даются непросто. Практически полностью сокращены расходы на областные мероприятия, идет процесс ликвидации неэффективной госсобственности, экономия на госзакупках. «В итоге мы изыскали дополнительно 3 млрд рублей на повышение зарплат бюджетникам, газификацию и благоустройство, — пояснил глава региона. — Дополнительно увеличили расходы текущего года на социальную защиту населения. В целом же расходы областного бюджета на эту сферу превысят в 2015 году 22 млрд рублей».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Все социальные выплаты в Челябинской области в 2016 году будут проиндексированы на 7 процентов, сообщил губернатор региона Борис Дубровский на встрече с активом ветеранских организаций Челябинской области. «Несмотря на снижение деловой активности, мы на уровне региона сумели проиндексировать зарплаты бюджетникам на 5 %. Ко Дню пожилого человека каждому получателю пенсии выплатили дополнительно по 700 рублей. Также мы приняли решение в 2016 году на 7 % проиндексировать все социальные выплаты, в том числе ветеранские», — сообщил глава региона. Губернатор добавил, что такие решения даются непросто. Практически полностью сокращены расходы на областные мероприятия, идет процесс ликвидации неэффективной госсобственности, экономия на госзакупках. «В итоге мы изыскали дополнительно 3 млрд рублей на повышение зарплат бюджетникам, газификацию и благоустройство, — пояснил глава региона. — Дополнительно увеличили расходы текущего года на социальную защиту населения. В целом же расходы областного бюджета на эту сферу превысят в 2015 году 22 млрд рублей».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...