26 февраля 2024

Россию ждет масштабный банковский кризис. «Прибыль — нулевая»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Герман Греф в УрФУ. Екатеринбург, греф герман
Греф прогнозирует нулевой рост российской экономики Фото:

Глава Сбербанка Герман Греф заявил о масштабном банковском кризисе в России.

«То, что мы видим сейчас — это масштабный кризис. Нулевая прибыль, рост резервов, ЦБ очищает систему от банков. Следующий год также будет непростым», — цитирует ТАСС слова председателя правления банка. Также, по мнению Грефа, в 2016 году российскую экономику ожидает нулевой рост, а мировые цены на нефть в следующем году превысят уровень в 50 долларов за баррель.

«Ситуация в экономике будет около нуля. Пока больше факторов, что будет небольшое падение, но получить в следующем году рост (экономики) вполне возможно», — сообщил глава Сбербанка.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Сбербанка Герман Греф заявил о масштабном банковском кризисе в России. «То, что мы видим сейчас — это масштабный кризис. Нулевая прибыль, рост резервов, ЦБ очищает систему от банков. Следующий год также будет непростым», — цитирует ТАСС слова председателя правления банка. Также, по мнению Грефа, в 2016 году российскую экономику ожидает нулевой рост, а мировые цены на нефть в следующем году превысят уровень в 50 долларов за баррель. «Ситуация в экономике будет около нуля. Пока больше факторов, что будет небольшое падение, но получить в следующем году рост (экономики) вполне возможно», — сообщил глава Сбербанка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...