22 февраля 2024

Нездоровая ферма. В списке недобросовестных партнеров на Южном Урале прибавление

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Предвыборная наглядная агитация. Реклама. Выборы. Челябинск, молоко, бочка
Детсадовцам поставляли некачественное молоко Фото:

Выпускающее молоко под торговой маркой «Здоровое ферма» предприятие из Челябинской области включено в список недобросовестных поставщиков, сообщили «URА.Ru» в региональном УФАС.

Жалоба на ООО «Урал Молоко» (бывшее ОАО «Южноуральский молокозавод») поступило от челябинского детского сада № 15. Садик заключил с компанией договор на поставку питьевого пастеризованного молока на сумму более 90 тыс. рублей, однако малышам неоднократно поступала некачественная продукция. На претензии дошкольного учреждения завод не обращал внимания, в итоге контракт пришлось расторгнуть в одностороннем порядке. Арбитражный суд Челябинской области подтвердил решение Челябинского УФАС о включении предприятия в реестр недобросовестных поставщиков.

Напомним, что в группу компаний «Здоровая ферма» Южноуральский молочный завод вошел в начале 2012 года, сразу став лауреатом конкурса качества. А в октябре 2015 года Роспотребнадзор заявил, что предприятие выпускает фальсифицированную «молочку».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Выпускающее молоко под торговой маркой «Здоровое ферма» предприятие из Челябинской области включено в список недобросовестных поставщиков, сообщили «URА.Ru» в региональном УФАС. Жалоба на ООО «Урал Молоко» (бывшее ОАО «Южноуральский молокозавод») поступило от челябинского детского сада № 15. Садик заключил с компанией договор на поставку питьевого пастеризованного молока на сумму более 90 тыс. рублей, однако малышам неоднократно поступала некачественная продукция. На претензии дошкольного учреждения завод не обращал внимания, в итоге контракт пришлось расторгнуть в одностороннем порядке. Арбитражный суд Челябинской области подтвердил решение Челябинского УФАС о включении предприятия в реестр недобросовестных поставщиков. Напомним, что в группу компаний «Здоровая ферма» Южноуральский молочный завод вошел в начале 2012 года, сразу став лауреатом конкурса качества. А в октябре 2015 года Роспотребнадзор заявил, что предприятие выпускает фальсифицированную «молочку».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...