17 июня 2021
16 июня 2021

Лидер челябинских либерал-демократов выбыл из гонки за пост главы Сосновского района

Размер текста
-
17
+
Координатор челябинской региональной организации ЛДПР Олег Голиков решил добровольно выбыть из числа участников избирательной гонки за пост руководителя самой перспективной сельской территории региона - Сосновского района. Как передает корреспондент «URA.Ru», Голиков сошел с предвыборной дистанции, заявив о невозможности продолжать полноценную избирательную кампанию «в виду стойкого расстройства здоровья по причине хронической усталости на фоне длительного переутомления и стрессовых ситуаций, связанных с активной политической деятельностью и проведением избирательных кампаний в избирательных округах Челябинской области».
 
По информации из окружения Олега Голикова, отказаться от продолжения кампании в Сосновском районе ему рекомендовали члены координационного совета региональной организации, мотивировав это необходимостью восстановить силы перед значительно более важными выборами в Государственную Думу в 2007 году.
 
Между тем, результаты социологических исследований, проводимых в Сосновском районе накануне назначенных на 8 октября выборов главы, свидетельствовали о небольших шансах Олега Голикова одержать победу над семью другими кандидатами. Так, по данным Центра социологических исследований и рейтингов, предоставленные в правительство Челябинской области, если бы выборы главы Сосновского района состоялись в ближайшее воскресенье, за Олега Голикова проголосовало бы 0,7% избирателей, что даже ниже, чем размер статистической погрешности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...