22 января 2022
21 января 2022

В УГМК новый топ-менеджер. Кто он и откуда

Размер текста
-
17
+
Главным энергетиком Уральской горно-металлургической компании назначен бывший топ-менеджер «Свердловэнерго», экс-директор екатеринбургского филиала компании «КЭСК-Мультиэнергетика» Владимир Нечитайлов, передает корреспондент «URA.Ru».
 
В июне этого года Владимир Нечитайлов покинул пост директора екатеринбургского филиала компании «КЭСК-Мультиэнергетика». Как уже сообщало «URA.Ru», уходу Нечитайлова предшествовал его конфликт с главой РКС Михаилом Слободиным. По неофициальным данным, два руководителя разошлись в подходе к дальнейшему будущему бизнеса. Представитель одной энергокомпании, работающей в Свердловской области, рассказал нашему агентству, что Владимир Нечитайлов не полностью реализовал поставленные перед ним задачи. В частности, в 2005 году не был проведен ремонт по электросетям, оцененный в 20 млн. рублей. При этом средства на него были - еще до начала года их заложили в тариф. Энергетик говорит, что это не единичный случай и историй с невыполнением работ, уже заложенных в тарифе, немало.
 
После ухода из «КЭСК-Мультиэнергетика» Владимир Нечитайлов планировал заняться собственным бизнесом – инжиниринговыми услугами в сфере строительства объектов малой генерации. По его словам, он достиг того этапа, когда топ-менеджер стремится превратиться в собственника предприятия и заняться собственным бизнесом. Опыт, познания в сфере энергетики, организационные способности дают основания для успешности нового бизнеса. Однако, по данным нашего издания, Владимир Нечитайлов после ухода из «КЭСК-Мультиэнергетика» так и не наладил собственный бизнес.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...