20 января 2022

Из-за снегопада свердловские водители едут почти вслепую. Автоинспекторы уверены, увеличения количеств крупных ДТП не миновать

Размер текста
-
17
+
В Свердловской области в связи со снегопадом усложнилась ситуация на дорогах региона. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД ГУВД Свердловской области, за минувшую ночь причиной многих ДТП стала плохая видимость на дорогах, из-за чего автолюбители не могут вовремя сориентироваться в ситуации на дорогах. «Сегодня зарегистрировано большое количество ДТП. Многие - с пострадавшими. Ухудшение погодных условий дает о себе знать», - заявили в автоинспекции.
 
В частности, накануне, 16 ноября, около 22 часов произошло крупное ДТП в районе Ачита на 164 километре автодороги Пермь - Екатеринбург. Как пояснили представители ГИБДД, женщина-водитель автомашины Toyota выехала на встречную полосу и столкнулась с КАМАЗом. От удара иномарка отлетела на «Жигули». «Судя по всему, женщина даже не заметила, что ехала по встречной полосе. Оно и понятно: видимость была почти нулевой», - прокомментировали причины аварии представители ГИБДД. По их словам, в результате ДТП погибла 79-летняя пассажирка «Жигулей». Кроме того, 41-летняя водитель Toyota и 60-летний пассажир «Жигулей» были госпитализированы.
 
Отметим, всего за минувшие сутки произошло 27 ДТП, в результате которых пострадали 32 человека, среди них четверо детей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...