13 июля 2020

Крупнейший уральский банк будет работать по VIP-стандартам

Размер текста
-
17
+

В головном офисе Ханты-Мансийского банка состоялся семинар на тему «Обслуживание VIP-клиентов (рrivate banking)», подготовленный образовательным фондом «Международная московская финансово-банковская школа», сообщает пресс-служба банка.

Семинар-практикум для работников филиалов организации провел преподаватель-консультант образовательного фонда ММФБШ Алексей Гусев. Специалистов профильных отделов ознакомили с новинками в области маркетинга, внутрибанковской работы по созданию и развитию систем эффективного обслуживания клиентов. В частности, были показаны современные технологии по адаптации банковских продуктов с учетом интересов VIP-клиентов, даны практические рекомендации по применению в повседневной работе программ private banking.

Как отметил первый вице-президент Ханты-Мансийского банка Александр Смирнов, вопросы кадровой политики, важнейшая составляющая в деятельности любой бизнес-структуры. Поэтому повышение профессионального уровня специалистов носит системный характер и осуществляется в рамках общей стратегии развития.

«Обучающие семинары, которые проводятся на базе головного офиса организации, а также ведущих профильных образовательных центров страны, для нас крайне важны и необходимы. Это дает возможность использовать в работе организации самые передовые наработки и технологии, применяемые сегодня в банковской сфере, а также повышать уровень профессионального мастерства специалистов», - сказал Александр Смирнов.

Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...