23 июля 2021

К поискам дочки топ-менеджера ЛУКОЙЛа присоединились волонтеры. Одна из последних записей девушки: «У всех всегда все нормально, а как только я одна выхожу на улицу со мной всегда что-то происходит! Что за х*ня?»

Размер текста
-
17
+
К поискам пропавшей дочери топ-менеджера компании «ЛУКОЙЛ» Виктории Теслюк присоединились волонтеры из поисково-спасательного отряда «Лиза алерт», которые через Интернет просят всех неравнодушных принять участие в поисках девушки. Одна из последних записей на страничке «Вконтакте», сделанных Викторией, гласит: «У всех всегда все нормально, а как только я одна выхожу на улицу со мной всегда что-то происходит! Что за х*ня?».
 
Помимо добровольцев, пропавшую ищут милиция и военные. По данным некоторых электронных СМИ родители Виктории привлекли к поискам экстрасенсов.
 
Напомним, 26 марта в 7 часов 20 минут утра с остановки «Подстанция» (Дмитровское шоссе в направлении на Паведники в сторону Москвы, Мытищинский район) пропала дочь одного из топ-менеджеров ЛУКОЙЛа Роберта Теслюка. Девушка направлялась в Москву к репетитору по математике. Именно репетитор первой забила тревогу. «В 9 часов утра репетитор позвонила девушке на мобильный телефон, но никто не ответил,— сообщила официальный представитель подмосковного СУ СК РФ Ирина Гуменная.— Женщина вновь позвонила спустя час, но телефон уже был отключен». Звонила на мобильный девушки и бабушка Виктории Теслюк, но также безрезультатно. Когда к вечеру Вика не объявилась, ее родные подали заявление в милицию.
 
Вечером 28 марта сотрудники СУ СК возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Поиски девушки до сих пор результатов не дали. «В настоящий момент к поискам пропавшей подключились оперативники мытищинского УВД и военные,— сообщили в следственных органах.— Местонахождение девушки пытаются установить по ее мобильному телефону, а также с помощью изучения распечатки ее последних телефонных соединений».
 
Друзья и знакомые Виктории Теслюк, а также добровольцы размножили подробное описание пропавшей, которое раздают жителям Мытищинского района, а также местным автовладельцам. В понедельник, 28 марта, отец пропавшей девушки Роберт Теслюк с супругой срочно прилетели в Москву на специально зафрахтованном самолете.
 
Приметы девушки такие: рост 165 сантиметров, нормальное телосложение, блондинка, глаза голубые, очки с узкой черной оправой. Была одета в черное пальто до колена, капюшон отделан рыжим мехом, синие джинсы, белую кофту, черные кожаные ботинки с пряжками по бокам.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...