Россия может запретить Франции продавать «Мистрали». «Мы хотим продать свои вертолеты»

Россия может запретить Франции продавать «Мистрали»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция с участием пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Москва, песков дмитрий, портрет
Фото:

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что интересы РФ должны учитываться при передаче Францией «Мистралей» третьей стороне.

Песков напомнил о достигнутой в августе договоренности глав государств. «Нами подчеркивалось, что при передаче „Мистралей“ третьей стороне будут приниматься во внимание интересы российской стороны», — цитирует ТАСС заявление пресс-секретаря Путина.

Он также отметил, что предметного разговора пока нет, так как нигде не озвучивалось, кто является третьей стороной.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия намерена предложить будущим покупателям французских вертолетоносцев «Мистраль» приобрести специально разработанные под данную модель палубные вертолеты Ка-52К. В случае отказа от покупки Москва может наложить вето на всю сделку.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что интересы РФ должны учитываться при передаче Францией «Мистралей» третьей стороне. Песков напомнил о достигнутой в августе договоренности глав государств. «Нами подчеркивалось, что при передаче „Мистралей“ третьей стороне будут приниматься во внимание интересы российской стороны», — цитирует ТАСС заявление пресс-секретаря Путина. Он также отметил, что предметного разговора пока нет, так как нигде не озвучивалось, кто является третьей стороной. Напомним, ранее сообщалось, что Россия намерена предложить будущим покупателям французских вертолетоносцев «Мистраль» приобрести специально разработанные под данную модель палубные вертолеты Ка-52К. В случае отказа от покупки Москва может наложить вето на всю сделку.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...