23 июня 2021

Украина готовит психологические операции в России. СМИ опубликовали секретные документы Минобороны

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Выборы президента Украины. Уничтожение бюллетеней. Донецк, флаг украины, бумаги
Судя по стилистике и детализации, попавшие в СМИ секретные документы Минобороны — подлинные Фото:

В СМИ попали секретные документы Минобороны Украины. Издания отмечают, что материалы, судя по их стилистике, штабной культуре и детализации являются подлинными.

В распоряжение издания «Русская весна» попала документация из внутренней переписки управления информационных технологий Министерства обороны Украины. В ней представлен приказ главы ведомства о запрете использования должностными лицами Минобороны электронных почтовых ящиков в доменной зоне «.ru». Приказ был издан и подписан министром обороны Украины Степаном Полтораком.

«С целью обеспечения безопасности информационных ресурсов Министерства обороны Украины и Вооруженных Сил Украины

Требую

Руководителям органов военного управления всех уровней:

— исключить в деятельности подчиненных органов военного управления, воинских частей, учреждений и организаций использования в сети Интернет почтовых сервисов в домене „.ru“. (исключая ответы на запросы средств массовой информации и обращения граждан по доступу к публичной информации, которые поступили из почтовых ящиков указанных доменов)

— провести разъяснительную работу среди военнослужащих, государственных служащих и работников Вооруженных Сил Украины относительно угроз от использования почтовых и других онлайн-сервисов в домене „.ru“. в личных целях

— о принятых мерах доложить до 17.02.2015 через Управление информационных технологий», — цитирует «Русская весна» приказ главы Минобороны.

Второй документ, опубликованный изданием — «Рапорт начальника управления информационных технологий о запросе у НАТО ряда руководящих документов, в том числе по проведению психологических и информационных операций».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...