Канделаки рассказала, откуда у нее столько денег. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ИННОПРОМ-2015: Тина Канделаки. Екатеринбург, канделаки тина, портрет
Канделаки раскрыла источники своих доходовФото: Владимир Жабриков © URA.RU

Российская телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки откровенно рассказала о своих доходах. Так она ответила на скандал, разразившийся после того, как она подарила сыну квартиру за 100 миллионов рублей.

Ведущая ответила хейтерам на своей странице в Instagram. Канделаки решила открыто рассказать о том, откуда у нее столько денег. «Я на самом деле рада, что всем, у кого есть капитал, нужно объяснять его происхождение. Это вещь необходимая, а многих и отрезвляющая», — подчеркнула телеведущая. Канделаки прямо заявила, что «уже давно стала высокооплачиваемой ведущей». Она отметила, что работает на телевидении уже 26 лет и, кроме того, имеет «хорошие контракты с разными брендами». Телеведущая рассказала и о своем бизнесе. «Являюсь совладелицей ресторана», — добавила Канделаки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Сети обсуждают мое имущество. Вспомнили мою купленную 15 лет назад квартиру и удивились тому факту, что я переоформила ее на сына. ? Живем, как вы понимаете, в интересное время, и я на самом деле рада, что всем, у кого есть капитал, нужно объяснять его происхождение. Это вещь необходимая, а многих и отрезвляющая, поскольку за последние 20 лет капитал зарабатывался очень быстро, но в эпоху диджитализации невозможно спрятать историю его происхождения. ? Я регулярно рассказываю о своих источниках дохода и с удовольствием буду продолжать это делать. Я уже достаточно давно стала высокооплачиваемой ведущей на телевидении, мой непрерывный рабочий стаж 26 лет, у меня хорошие контракты с разными брендами, я стала продюсером, вела программу, которая удостоилась ТЭФИ, перешла на работу в свой собственный бизнес, вернулась на телевидение, являюсь совладелицей ресторана. Косметика в целом и патчи в частности меня обогащают. ) Поэтому позволить себе квартиру в ипотеку (а еще, например, шубу или сумку по своему выбору) я тоже смогла уже давно. ? ? Я много могу рассказать про то, как зарабатывать деньги, чем успешно и занимаюсь, в том числе читая лекции и тоже получая за это деньги. Планирую продолжать зарабатывать деньги на территории нашей страны и тратить их тоже буду здесь, плачу налоги и желаю всего этого тем, кто про меня пишет. ? Специально иллюстрирую этот пост фотографией шикарной шубы, которую тоже купила не сегодня, а два года назад, и сделала это в России, чего и вам желаю.

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Чтобы подколоть хейтеров, Канделаки специально проиллюстрировала пост фотографией «шикарной шубы». И особо подчеркнула, что и квартиру, и шубу купила уже давно в России.

Ранее Канделаки откровенно высказала все, что думает о коллеге Владимире Соловьеве. Она призналась, что их отношения начались с откровенной ненависти.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...