Екатеринбургский актер взял приз на лондонском фестивале. ФОТО

Нина Калинина
© Служба новостей «URA.RU»
08 апреля 2019 в 02:05
Размер текста
-
17
+
Евгений Кулик с командой получил награду на престижном фестивалеФото: страница в Instagram Евгений Кулик

Актер и блогер из Екатеринбурга, звезда фильма «Я худею» и сериала «Остров» Евгений Кулик на Discover film festival в Лондоне получил награду в номинации «Лучший научно-фантастический фильм». Жюри оценило его короткометражную ленту под названием «2050», рассказал Кулик в Instagram.

«Фестиваль закончился у нас „ЛУЧШИЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ“ мы в шоке, всем спасибо. Гран-при в октябре ждем!» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.), — написал актер.

Кулик пояснил, что его компания «KULIK PRODUCTION» сняла первую художественную короткометражку, в которую создатели вложили очень много сил и творческой энергии. Как оценивает сам актер, «получилось профессионально и по-взрослому».

Фильм отобрали на фестиваль среди четырех тысяч заявок. В финал вышло лишь 28 работ. Как отметил Кулик, соперниками российской короткометражки на фестивале были картина-режиссерский дебют Милы Йовович, лента-победитель крупнейшего американского фестиваля «Sundance» и работа всемирно известного фотографа Platon, который создает обложки для журнала TIME. «Фестиваль с самым большим призовым фондом в истории короткометражного кино 60 тысяч фунтов стерлингов, мы счастливы, ведь мы первые Русские которые участвуют в этом фестивале!», — не скрывает восторга Евгений Кулик. Он отметил, что церемония награждения проходила в любимом кинотеатре режиссера Квентина Тарантино.

Фото: Stories в Instagram Евгения Кулика
Фото: Stories в Instagram Евгения Кулика

Ранее «URA.RU» писало, что Евгений Кулик на передаче Ивана Урганта ел необычные блюда — актеру пришлось пить масло и есть шоколад с холодцом. Позже он стал героем новостей с сообщением о том, что женился на дизайнере нижнего белья Регине Гайсиной, которая сама сделала ему предложение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

??Фестиваль закончился у нас «ЛУЧШИЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ» мы в шоке, всем спасибо ???????????? гран-при в октябре ждём! ?? ——————————-—————————————————- ?? Друзья, я обычно кроме смешных видео ничего не выкладываю, но тут не могу с вами не поделиться, для меня это очень важно. «KULIK PRODUCTION» снял первую художественную короткометражку, очень много в неё вложили сил и творческой энергии, получилось профессионально и по-взрослому. Нашу работу мы разослали на кинофестивали, и сейчас мы находимся на Discover film festival в Лондоне, где было 4000 заявок короткометражек, и в конкурс прошли 28 лучших работ со всего мира, мы среди них, единственная короткометражка на русском языке, конкурс очень сильный среди наших соперников: режиссерский дебют Милы Йовович, а так же победитель фестиваля «Sundance» (крупнейший кинофестиваль США) и работа всемирно известного фотографа Platon (сделал 40 обложек к журналу “TIME”) ДРУЗЬЯ, МЫ ЗАКРЫВАЕМ ФЕСТИВАЛЬ ЛОНДОНЕ, фестиваль с самым большим призовым фондом в истории короткометражного кино 60 тысяч фунтов стерлингов, мы счастливы, ведь мы первые Русские которые участвуют в этом фестивале! Если вам интересно как пройдёт фестиваль ставьте уведомление на сториз, сегодня буду вести трансляцию из любимого кинотеатра Квентина Тарантино, и это только начало, ведь мы прошли на 3 крупных мировых кинофестиваля. О других я расскажу потом, спасибо за внимание, да прибудет с нами сила.

Публикация от ЕВГЕНИЙ КУЛИК ???? (@evgeny_kulik)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...