Москвичи закрывают глаза на кризис и открывают в Екатеринбурге крупнейший торговый центр. Все надежды – на название

Размер текста
-
17
+
Компания «DVI Холдинг» решила не отказываться от запуска в Екатеринбурге торгово-развлекательного комплекса, который запланирован на втором квартал 2009 года. Как сообщает журнал «Собственник», в этом проекте его создатели проявили незаурядную креативность и смелость: для названия был привлечен образ советского прошлого – Всесоюзный Ленинский комсомол. Молл получил название «КомсоМОЛЛ». Ранее его планировали назвать Pock & Mall.
 
На пресс-конференции, посвященной деталям проекта, довольно подробно обсуждалось, отчего и почему было выбрано такое название для торгового проекта, который очевидно несет в себе вполне капиталистическую идею. Представители компании объяснили это следюущим образом: «Мы создаем народные торговые центры. Проект «КомсоМОЛЛ» избежал попытки подражания западным аналогам в области визуального маркетинга, сохранил свою индивидуальность. При определении позиционирования объекта была сделана ставка на ностальгические мотивы, связанные в эпохой соцреализма в его оптимистическом и жизнеутверждающем векторе».
 Москвичи закрывают глаза на кризис и открывают в Екатеринбурге крупнейший торговый центр. Все надежды – на название
Каким образом было выбрано такое название, президент холдинга Вячеслав Каминский сослался на озарение, которое посетило пресс-секретаря Татьяну Астер. Название тестировалось на потенциальных арендаторах и вызвало 85% поддержки, рассказала Астер. В качестве ассоциаций, которые оно вызывает, были такие понятия, как жизнерадостность, консерватизм и молодость.
 
«КомсоМОЛЛ» будет в микрорайоне «Синие камни». Площадь торгового центра составит 67 тыс. 201 квадратный метро. Предусмотрена парковка на 1 тыс. 648 машин, в том числе наземная – 901 место, многоуровневая крытая парковка – 747 мест. Четыре этажа комплекса будут использоваться в первое время, возможно, частично. В любом случае, заявил Вячеслав Каминский, центр будет открыт не позже августа 2009 года. Якорные арендаторы: гипермаркет «Карусель»; гипермаркет бытовой техники «М.Видео»; товары для спорта и отдыха «Спортмастер»; детский развлекательный центр Fun Plex.
 
За развлекательную программу для екатеринбуржцев будут отвечать восьмизальный кинотеатр DVI-Cinema и «Планета-Боулинг», а также развлекательный центр площадью 7 тыс. 92 квадратных метров. Среди интересных «фишек» проекта: для каждого этажа предусмотрен свой аромамаркетинг, разработаны индивидуальные проекты освещения и светомузыки, а также свои темы музыкального сопровождения.
 
Компания «DVI Холдинг» основана в 2002 году Вячеславом Каминским. Основное направление деятельности – инвестирование, строительство и последующее управление объектами коммерческой недвижимости. Основной продукт компании – современные торгово-развлекательные комплексы (ТРК) и объекты многофункционального назначения. На сегодняшний день функционирует ТРК «Столица» в Перми (ноябрь 2004 года), ТРК «Столица» в Ижевске (август 2007 года).
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...