21 мая 2022
20 мая 2022

Уралвагонзавод повысил привлекательность своих ценных бумаг

Размер текста
-
17
+
Уралвагонзавод, испытывающий большие проблемы в нынешний финансовый кризис, сегодня повысил привлекательность своих ценных бумаг. Так, ставка по облигациям предприятия (эмитент – дочерняя структура «Уралвагонзавод-Финанс») второй серии была повышена сразу на 7,5% годовых. Согласно сообщению «Уралвагонзавода-Финанс», теперь держатели ценных бумаг крупнейшего уральского машиностроительного предприятия получат по 18% годовых при выплатах по 8-му и 9-му купонам.
 
Отметим, что ставка по 6-му и 7-му купонам составляла 10,5% годовых. Принято решение и об оферте. Впрочем, возможно, повысив привлекательность бумаг, предприятие хочет избежать массового выкупа облигаций у инвесторов.
  
Напомним, что на предприятии на три недели было остановлено вагоносборочное производство, на котором задействованы 11 тыс. человек. Причина - большое скопление уже готового товара на складах завода.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...