28 мая 2022
27 мая 2022

Россель - в Лондоне. Губернатор встретился с влиятельным англичанином

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель, находящийся с визитом в Лондоне,  встретился с шерифом корпорации лондонского Сити, председателем Ассоциации иностранных банков в британской столице Роджером Джиффордом.
 
Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, в ходе встречи свердловский губернатор обсудил с Джиффордом совместные экономические проекты Британии и Среднего Урала. В частности, это создание нефтегазовых комплексов, развитие транспорта и логистики, производство лекарственных препаратов и медицинского оборудования. Также стороны рассмотрели возможные инвестиционные проекты в сфере производства стройматериалов, строительства и металлургии.
 
Также Эдуард Россель отметил, что Свердловская область ставит задачу о полном выводе экономики на уровень мировых стандартов, к 2012 году объем инвестиций в экономику должен быть увеличен в 3 раза по отношению к 2007 году. Суммарно этот объем инвестиций оценивается в 40 млрд. долларов США.
 
В итоге губернатор предложил Роджеру Джиффорду посетить Екатеринбург, англичанин с удовольствием принял приглашение Эдуарда Росселя. Кроме того, в ходе встречи выяснилось, что Роджер Джиффорд - большой любитель музыки, играет на флейте и пианино. Англичанин с большим энтузиазмом отнесся к идее Эдуарда Росселя провести Дни культуры Великобритании в Свердловской области.
 
Отметим, Эдуард Россель пробудет в Великобритании до 20 марта. В Великобританию губернатор прибыл по приглашению лорд-мэра лондонского Сити и руководства Европейского банка реконструкции и развития. Напомним, до визита в Лондон Эдуард Россель посетил Данию, где также провел ряд важных встреч. 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...