17 мая 2022

Новый банковский рейтинг определил лидера свердловской банковской системы

Размер текста
-
17
+
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) вновь подтвердил свои лидирующие позиции в банковской сфере Свердловской области. Согласно исследованию «200 крупнейших банков России» по итогам 2008 года, опубликованным информагентством Bankir.ru, УБРиР входит в первую сотню ведущих российских банков по 9 показателям деятельности, и по 5 из них является лидирующим банком в Свердловской области. Как сообщает отдел по связям с общественностью УБРиР, банк занимает первое место среди свердловских кредитных учреждений по величине срочных вкладов физических лиц (24-е место среди всех крупнейших банков России), величине кредитного портфеля предприятиям (63-е место по России), по величине активов (68-е место по России).
 
«Анализируя итоги исследования, стоит обратить внимание на два момента. Во-первых, устойчивые позиции банка в тридцатке крупнейших по величине срочных вкладов говорят о том, что УБРиР ведет сбалансированную политику по депозитам физических лиц и предлагает своим клиентам выгодные условия размещения средств. Во-вторых, банк по-прежнему кредитует системообразующие предприятия региона, поддерживает реальный сектор экономики и способствует росту предпринимательской активности», прокомментировал итоги всероссийского исследования начальник управления активами и пассивами департамента рисков ОАО «УБРиР» Дмитрий Завьялов.


Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...