Холманских всерьез задумался над созданием партии «В защиту человека труда». «Чтобы участвовать в выборах»

25 июня 2012 в 13:32
Размер текста
-
17
+
Челябинские активисты «В защиту человека труда» попросили лидера движения, полномочного представителя президента РФ в УрФО Игоря Холманских, как можно быстрее преобразовать организацию в партию. Эту просьбу к наместнику главы государства озвучил начальник сварочного цеха Челябинского тракторного завода (ЧТЗ, входит в корпорацию «Уралвагонзвод», танко-сборочный цех которой до недавнего времени возглавлял Холманских) Владимир Дружков во время сегодняшнего визита полпреда на ЧТЗ в рамках ознакомительной командировки на Южный Урал.
 
 
«Это надо обязательно сделать, чтобы мы могли принимать участие в местных выборах и в выборах в Госдуму», - мотивировал свое предложение Дружков. В ответ Холманских заявил, что сейчас ездит по регионам и «мониторит ситуацию» на эту тему.
 
Отметим, во время визита на ЧТЗ Игорю Холманских показали новую продукцию, затем он провел совещание.
 
Сейчас полпред находится в резиденции губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Ему уже доложили о том, как проходит процесс переселения жителей из аварийных домов поселка Роза и о ситуацию в населенном пункте в целом. Напомним, жителей Розы переселяют в рамках предвыборного обещания президента Владимира Путина из-за того, что их дома сползают в самый большой в Европе угольный разрез.  
 
Добавим, Игорь Холманских, совершающий ознакмительное турне по регионам УрФО, уже побывал в Курганской и Тюменской областях, ХМАО и ЯНАО.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...