26 ноября 2021

Неизвестный екатеринбуржец регулярно устраивает на улицах публичный стриптиз. Золотов велел найти нарушителя

Размер текста
-
17
+
Заместитель генерального прокурора РФ Юрий Золотов поручил главе свердловского надзорного ведомства Павлу Кукушкину провести проверку и установить личность екатеринбуржца, который регулярно устраивает стриптиз в центре города, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генпрокуратуры РФ по УрФО. Поручено привлечь виновного к ответственности, а также тех представителей правоохранительных органов, которые своим бездействием потворствовали нарушителю.
 
О правонарушителе, «который, бесчинствуя и глумясь над общественной нравственностью, систематически устраивает в центре города публичные акты самораздевания, сопровождающиеся непристойными комментариями и другими циничными выходками», правоохранительным органам стало известно после того, как 12 декабря в эфире телеканала НТВ был показан сюжет об экстраординарных выходках уральца.
 
Отметим, журналистам стриптизер заявил, что работает в одном из научно-исследовательских институтов. Как к его танцам относятся окружающие, екатеринбуржца не волнует. По его мнению, раздеваясь на улице, он реализует свое право на творчество.
 
Напомним, последним вызывающим «глумлением над нравственностью» стал публичный половой акт в центре уральской столицы, совершенный 33-летним жителем Асбеста и 35-летним жителем Сысертского района в сентябре текущего года. Двое мужчин на улице Вайнера сначала танцевали, затем целовались, а под конец занялись оральным сексом. Любовники были задержаны и привлечены к административной ответственности за хулиганство. Кроме того, были наказаны два сотрудника ППСМ за то, что они покинули свой пост на улице Вайнера и допустили половой акт.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...