22 июня 2024

Китайская разведка выявила множество случаев шпионажа в космической сфере

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Спецслужбы некоторых стран предпринимают попытки проникнуть в космическую сферу Китая, пишет SCMP
Спецслужбы некоторых стран предпринимают попытки проникнуть в космическую сферу Китая, пишет SCMP Фото:

Разведка Китая за последние несколько лет идентифицировала значительное количество случаев шпионажа в космической области. Об этом сообщает газета South China Morning Post.

"Главное разведывательное управление КНР за последние годы выявило многочисленные случаи шпионажа в космической сфере", — говорится в материале. Там добавили, что разведывательные службы некоторых стран стремились проникнуть в аэрокосмическую сферу Китая.

Благодаря действиям Министерства было предотвращено распространение конфиденциальной информации. Какие именно страны предпринимали указанные попытки, не было уточнено. Отмечается, что некоторые государства рассматривают Китай как основного конкурента в космической области и готовы прикладывать усилия для его ограничения и подавления. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Разведка Китая за последние несколько лет идентифицировала значительное количество случаев шпионажа в космической области. Об этом сообщает газета South China Morning Post. "Главное разведывательное управление КНР за последние годы выявило многочисленные случаи шпионажа в космической сфере", — говорится в материале. Там добавили, что разведывательные службы некоторых стран стремились проникнуть в аэрокосмическую сферу Китая. Благодаря действиям Министерства было предотвращено распространение конфиденциальной информации. Какие именно страны предпринимали указанные попытки, не было уточнено. Отмечается, что некоторые государства рассматривают Китай как основного конкурента в космической области и готовы прикладывать усилия для его ограничения и подавления. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...