23 июня 2021

Гончаренко сегодня не прилетел в Екатеринбург. На завтрашней игре Иванов будет точно

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция нового главного тренера ФК Урал: Виктора Гончаренко. Екатеринбург, иванов  григорий, гончаренко виктор
Фото:

Пока еще формально главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко сегодня ночью не прилетел из Минска в Екатеринбург. Об этом «URA.Ru» сообщил источник в аэропорту «Кольцово».

«Рейс авиакомпании „Белавиа“ прибыл из Минска в Екатеринбург в 3.30. Виктора Михайловича Гончаренко на нем не было», — уточнил источник издания. Конечно, исключать, что Гончаренко может прилететь другим рейсом — с пересадкой в Москве — нельзя, но все они не очень удобные. И пока информации о том, что Виктор Михайлович вылетал из Минска, нет.

Стоит отметить, что болельщики «Урала» обсуждали на форумах возможность встретить Гончаренко сегодня ночью в аэропорту, так как тоже предполагали его прибытие логичным прямым рейсом, но фанатов в зале прилета замечено не было, утверждает источник «URA.Ru».

Добавим, что возможность прилета в Екатеринбург на игру с «Тереком» уже фактически исключил советник президента «Урала» Александр Тарханов. Добавим, что сам президент «Урала» — Григорий Иванов точно будет присутствовать на игре с грозненцами, для этого он специально прервал отпуск.

Напомним, что в «Урале» разразился настоящий скандал: Виктор Гончаренко написал заявление об уходе и покинул клуб, улетев в Минск. Президент «Урала» Григорий Иванов это заявление не подписал, и формально Гончаренко и сейчас главный тренер екатеринбуржцев.

Одновременно с информацией об отставке Гончаренко появились сведения о том, что матч «Урала» с «Тереком» может носить договорной характер: уж слишком «странными» были коэффициенты в букмекерских конторах на эту игру.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...