18 июля 2024

«Сбер» предупредил о фейковом приложении в App Store

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
"Сбер" направил запрос на блокировку приложения "Сбер: новый доступ в Сбол"
"Сбер" направил запрос на блокировку приложения "Сбер: новый доступ в Сбол" Фото:

«Сбер» оповестил об обнаружении поддельного приложения в App Store. Оно называется «Сбер: новый доступ в Сбол».

«Фейковое приложение в App Store называется „Сбер: новый доступ в Сбол“», — передает сообщение банка РИА Новости. Там добавили, что поддельное приложение банка было обнаружено вскоре после выпуска официальной версии. В пресс-службе банка также сообщили, что уже был подан запрос на его блокировку, и просят клиентов воздержаться от загрузки данного приложения.

«Сбер» 18 июня выпустил новое приложение «Умный онлайн» в App Store. Представители банка рекомендуют скачать его как можно скорее из-за возможной блокировки. Скоро старые версии приложения будут отключены из-за обновлений. Ранее приложения банка удалялись из-за западных санкций.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Сбер» оповестил об обнаружении поддельного приложения в App Store. Оно называется «Сбер: новый доступ в Сбол». «Фейковое приложение в App Store называется „Сбер: новый доступ в Сбол“», — передает сообщение банка РИА Новости. Там добавили, что поддельное приложение банка было обнаружено вскоре после выпуска официальной версии. В пресс-службе банка также сообщили, что уже был подан запрос на его блокировку, и просят клиентов воздержаться от загрузки данного приложения. «Сбер» 18 июня выпустил новое приложение «Умный онлайн» в App Store. Представители банка рекомендуют скачать его как можно скорее из-за возможной блокировки. Скоро старые версии приложения будут отключены из-за обновлений. Ранее приложения банка удалялись из-за западных санкций.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...