«Почта России» сократит в будущем году 30 тысяч человек

23 ноября 2009 в 15:27
Размер текста
-
17
+
ФГУП «Почта России» планирует в 2010г. сократить не менее 8% персонала. Как говорится в сообщении почтового оператора, в рамках сокращения издержек и повышения эффективности управления «Почта России» в 2010г. продолжит оптимизацию структуры и численности своего менеджмента, пишет «Интерфакс».
 
При этом на новом этапе изменения в основном затронут управленческое звено филиалов предприятия. Результатом запланированных мероприятий должно стать поэтапное сокращение общей численности «Почты России» не менее чем на 8%.
 
Как пояснили в «Почте России», мероприятия 2010г. станут продолжением работы, начатой в 2009г., когда в целях оптимизации управленческого процесса, исключения дублирующих функций структурных подразделений руководством сотового оператора было принято решение об оптимизации организационной структуры и, следовательно, сокращении штата аппарата управления предприятия. В этой связи были приняты меры по сокращению количества структурных подразделений, четкому определению функционала и закреплению ответственности, а также выстраиванию прозрачной и понятной структуры, в том числе для повышения эффективности взаимодействия с филиалами. За 9 месяцев 2009г. почти в два раза было сокращено количество структурных подразделений аппарата управления, его численность уменьшилась на 27,8%.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...