Не там ищете! Прокуратура подсказала, где может быть Васильева

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Оглашение приговора по делу Оборонсервиса. Москва, васильева евгения
Фото:
новость из сюжета
Дело Оборонсервиса

Прокуратура Владимирской области опровергла нахождение экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой в колонии № 1.

По данным надзорного ведомства, Евгения Васильева в регион не направлялась, и во владимирской колонии ее нет, сообщает «Газета. Ru», ссылаясь на свои источники в надзорном ведомстве.

В прокуратуре также отметили, что никаких проверок сотрудники проводить не намерены, так как у них нет сообщений о том, «что Васильева вообще откуда-либо пропала».

Напомним, что сегодня члены Общественной наблюдательной комиссии Владимирской области не обнаружили в колонии чиновницы, проходившей обвиняемой по громкому уголовному делу «Оборонсервиса». Они решили, что начальство скрывает знаменитую заключенную от посторонних глаз. «На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался», — рассказала председатель ОНК Ирина Китаева.

Ранее появилась информация о том, что Евгения Васильева была этапирована в женскую колонию во Владимирской области, однако ее адвокат Хасан-Али Бороков заявил, что это ложь.

Прокуратура Владимирской области опровергла нахождение экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой в колонии № 1. По данным надзорного ведомства, Евгения Васильева в регион не направлялась, и во владимирской колонии ее нет, сообщает «Газета. Ru», ссылаясь на свои источники в надзорном ведомстве.   В прокуратуре также отметили, что никаких проверок сотрудники проводить не намерены, так как у них нет сообщений о том, «что Васильева вообще откуда-либо пропала». Напомним, что сегодня члены Общественной наблюдательной комиссии Владимирской области не обнаружили в колонии чиновницы, проходившей обвиняемой по громкому уголовному делу «Оборонсервиса». Они решили, что начальство скрывает знаменитую заключенную от посторонних глаз. «На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался», — рассказала председатель ОНК Ирина Китаева. Ранее появилась информация о том, что Евгения Васильева была этапирована в женскую колонию во Владимирской области, однако ее адвокат Хасан-Али Бороков заявил, что это ложь.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...